ESTA MÁSCARA

ESTA MÁSCARA

Um dia ela arrrancará

esta máscara

e encarará de frente

aquilo que esconde...

não entendo por que temer

a essência deste seu ser.

Regina Zamora

Texto revisado por Marcia Mattoso