TEM A DIZER

TEM A DIZER

Sentidos em dobro,

perdidos no espelho,

reflexos das fantasias,

passagens despercebidas

que, de repente,

transportou em minha mente,

Fez parte da minha vida.

Quantas coisas tem a dizer

um espelho!

Regina Zamora

Texto revisado por Marcia Mattoso