RENTE

RENTE

Rente o fio...

silêncio, sem um pio,

quando chegar,

sentirá meus arrepios.

Estou tecendo fio a fio,

se prepara,

você será o meu cobertor.

Regina Zamora

Texto revisado por Marcia Mattoso