ALGUMAS

DEDINHO

Dedinho nos lábios,

chamando meu bem,

te quero melado,

lambuzado e safado!

Te dedico com a minha boca

e dedilho com o indicador,

mostrando quem é o meu amor,

delícia!

te dispo só com meu olhar...

Regina Zamora

Texto revisado por Marcia Mattoso

NUM CHAPÉU

Não encaro diretamente,

me sombreio num chapéu,

te deslizo o corpo inteiro,

num olhar que nem se viu.

Te seduzo com a minha boca,

[o decote é só um detalhe]

e se te olho bem de frente,

te domino!

Regina Zamora

Texto revisado por Marcia Mattoso

ECLIPSEI

Seus reflexos são brilhantes,

as estrelas transparecem

e sua transparência é tão crua

que prateia igual a lua.

Eclipsei no fatal...

quando vejo, mentalizo.

Espelho em ti o que me viu,

pura e livre...

eclipsou bem na hora que partiu.

Regina Zamora

Texto revisado por Marcia Mattoso

TRAJE ALEGRE

Estou aqui num traje alegre

e nem estou feliz...

os que me olham, não me veem,

apenas enfeito a minha imaginação,

assim engano o meu coração.

Até o veneno que bebo,

fica tragável nesta porcelana fina

da coleção do meu passado.

Regina Zamora

Texto revisado por Marcia Mattoso

DE MIM

Me encosto em mim

e deságuo nas mágoas que ficam,

persistentes são elas,

nem sempre são tragédias,

mas penso...

escondo em mim o que é de mim,

não quero revelar o passado

neste presente.

Quem sabe no futuro deste

que me tortura agora?

Regina Zamora

Texto revisado por Marcia Mattoso

QUE APETITE

Eu roo as unhas

só pensando

no miolo

do cérebro dele

e lambo os dedos

pensando no liquido

que passa por suas

artérias...

de coração,

que apetite!

Regina Zamora

Texto revisado por Marcia Mattoso