ESCANCAREI

ESCANCAREI

Escancarei!

Deitei largada de mim,

esqueci de tudo naquele piso frio,

me despi das amarras,

menos da minha vaidade.

Posso cair ao chão,

mas jamais descerei do salto.

Regina Zamora

Texto revisado por Marcia Mattoso