TRAPO

TRAPO

Negro e transparente,

leve e desobediente.

E quanto mais me bole,

aparências se escondem.

E o leve da verdade,

do tule vira pano,

do pano vira trapo

e do trapo não te engano.

Regina Zamora

Texto revisado por Marcia Mattoso