NO CHÃO

NO CHÃO

Descaso ele me fez,

se sentindo um freguês.

Nunca pensei que seria assim,

ele brincar e duvidar de mim.

Estou triste,

abaixo dos pés de um móvel velho,

acabada, destruída, no chão.

Regina Zamora

Texto revisado por Marcia Mattoso