TRIÂNGULO

Tranquilizo meus pés,

equilibrando

num triângulo.

E de joelhos,

pouso na pureza

da minha nudez.

Aparentemente

não é o que transmito

e também

não é assim que pensam,

pois é,

as aparências enganam!

Regina Zamora

Texto revisado por Marcia Mattoso