DE BEM COM A VIDA

Que o meu coração possa tecer

palavras de amor,

e que possa sempre

fazer alguém sorrir

Nunca magoar,

nem causar tristeza alguma...

ou dor.

Que a felicidade brilhe fulgurante

que a esperança cresça,

mais e mais, no seu olhar.

Que você possa viver em paz

nessa mesma paz que eu

encontro em mim....

e busco em você.

Só assim vou me sentir

de bem com a vida,

sabendo que pude ajudar alguém

que precisou apenas

dessas minhas palavras afetuosas

Vitoria Moura 22/11/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 25/11/2010
Código do texto: T2636110
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.