É DIFÍCIL

Se você prestar atenção

Olhar bem a sua volta

Pode ter uma decepção

Não permita à revolta.

Poderá perceber então

Coisas boas, e maldade.

Um “forçar” sem emoção

Cobiça e muita vaidade.

Se você simples se mostra

É visto pessoa desleixada

Se ao contrário demonstra

Sua identidade é cobrada.

Se não alcança o sucesso

Perdeu sua oportunidade

Mas se alcança é progresso

Rodeado de falsa amizade

Doído que isso aconteça

Como a maior facilidade

Difícil entender a cabeça

Onde não há sinceridade.

Nunca procure agradar

A não ser a sua pessoa

Respeite, saiba perdoar

Evite quem lhe magoa!

Uberlândia 25/11/10

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 25/11/2010
Código do texto: T2635994
Classificação de conteúdo: seguro