A(h) mar

A(h) mar

Meio mar

Meio sertão

Navega meu coração...

Mar adentro

Oceano vasto

Sertão afora

Inóspita paisagem.

Vagueia incerto

Meu coração

Sem saber onde aportar

Se no fim

Do fim do mundo

Se no fundo

Profundo

Do mar!

Geni / Julho, 2, 2009

Geni Alves dos Santos
Enviado por Geni Alves dos Santos em 25/11/2010
Código do texto: T2635621
Classificação de conteúdo: seguro