VIVO DISTANTE
Vivo distante do agora,
Distante do depois.
Vivo distante de mim mesmo,
distante de nós dois.
Vivo distante do que passou,
e do que ainda passará.
Vivo distante da tristeza,
e do longínquo alegrar.
Vivo distante da tão sonhada vida,
mas, viverei sempre a sonhar!