Quero falar de paz

Quero falar de paz

que um dia pretendo ter

Do amor

que um dia pretendo conhecer

Aquela paz interior, que queima

como a grande paixao

a paz que quero ter

pra guardar no coração

quero falar de paz

de uma paz que o mundo perdeu

de uma paz que você não conheceu.

Uma paz, que -é como a lágrima a rolar.

Uma paz que mesmo querendo não posso te dar.

quero falar daquela paz

que um dia eu tive

e que como uma joia rara me foi roubado

a paz que no meu coração

deveria ser guardado.

Não deixe a paz se extinguir como um bichinho

sem proteção.

Queria também falar de paz

para que aconteça sua propagação

e todos possam ter

apaz em seu coração.

Tatycristty
Enviado por Tatycristty em 24/11/2010
Código do texto: T2634551