Cor-de-rosa

Cor-de-rosa é minha cor preferida

Aliás,rosa é a favorita,

Porque cor-de-rosa pode ser...

...vermelha, branca,

...amarela, roxa

ou... Rosa

Se a rosa for Rosa,

Então eu gosto da cor da rosa

e de cor-de-rosa,

mas se não

só gosto de rosa.

Rosa é a cor do meu céu no fim do dia.

Rosa é meu mundo.

E me traz alegria.

Rosa é a asa da minha borboleta,

a cor das flores da primavera

Rosa é a cor da minha magia.

Cor-de-rosa é minha cor preferida

só se a rosa for Rosa e bonita.

Tatycristty
Enviado por Tatycristty em 24/11/2010
Código do texto: T2634541
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.