SONHOS


Quando minha voz ecoa sem
destino, sinto o solene fogo da
paixão, que arde a alma e cambaleia
errante, no universo da sua amplidão.

Quando tua voz matuta e querente
traz-me desejos avassaladores,
a esperança em mim descortina
um universo colorido em flores.

Quando o vergel da aurora desperta
vejo teu rosto em vício a brotar,
sinto o olor das suas promessas
que em noites insones vem me visitar.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 24/11/2010
Reeditado em 24/11/2010
Código do texto: T2633848
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.