entre noite e dias
às vezes o coração
sabe o que não faz
e mesmo por isso
apanha como um louco
sangra singra gangrenas
quase sem doer
pois que ele mesmo é dor
mas não era nada disso
era sobre certezas
que falava
ou não era?
estou quase certo que sim
mas o dia avança dentes
e antes que a aurora
à lida me acorrente
à lua me alça o sonho
e te despeço beijo