PASSAGEM

Sou tudo ao mesmo tempo

e ao mesmo tempo,

não sou nada...

eu vivo com alegria e muita paz

porque aqui

é uma viagem de passagem

e na volta para casa,

não se leva bagagem.

Regina Zamora

Texto revisado por Marcia Mattoso