CUIDADO

CUIDADO

Cuidado! A natureza enxerga,

a surpresa vem de repente,

ela acontece a qualquer gente,

ao jovem e ao idoso,

à criança e ao emergente,

rico, pobre ou indigente,

triste ou contente,

no passado e no presente.

Da matéria, não se leva nada não!

Prestem atenção:

Façam as pazes e deem as mãos,

sintam mais o coração!

Regina Zamora

Texto revisado por Marcia Mattoso