REFÚGIO DOS FALCÕES

Fechar os olhos e voar com a alma,

leve e solta...levo-me só,

levo-me ao sol e ao luar.

Desenho-me num encanto lugar,

desejo assim,

sem medo de impurezas,

pura e explendorosa beleza.

Respirar e inspirar...

perfeito como um perfume de grife,

contato um olfato no ar...

Num mágico "PARAÍSO",

levarei o meu melhor sorriso,

é tudo o que preciso.

Espreitarei segredos do coração,

contatos reais e risonhos.

Sonhos vão, sonhos virão,

sonhos ficarão.

Levar toda a emoção em versos,

poemas e prosas,

fato, feito sonhar...

atos, caros, vagos e raros.

Dou formas a minha imaginação,

ao fundo voo...

vou ao refúgio com muitas alegrias

e boas companhias,

trocaremos as melhores energias.

Resplandecer num doce saboroso,

perfeito e delicioso,

sabor das nossas emoções!

Num raio de luz que nos conduzirá,

devoraremos com a fome

e a sede de um falcão,

em poesias.

Sim, com certeza, nos deixará

e deixaremos nostalgia

e a certeza da vontade de voltar.

Regina Zamora

Texto revisado por Marcia Mattoso