MEDITA

Às vezes,

ela para de borboletear

e descansa,

deixando as borboletas

tomarem conta.

Elas...

com o pouco tempo de vida,

pousam com alegria,

em quem busca e tem paz

o suficiente para transmitir,

contagiando no sossego

da tua tão tranquilidade.

Ama a liberdade

e ser o que é,

leve e solta.

Medita, medita...

mesmo quieta, agita,

transportando muitas cores

e o que ainda muitos buscam,

a paz!

Medita...

Regina Zamora

Texto revisado por Marcia Mattoso