DANÇA E TE CANTA

Ela dança com a vida

e em seus passos,

vai repassando

leve e solta!

Passo a passo...

às vezes, voltando para trás,

bem às vezes.

Agora dança mais para frente,

deixou de ser demente,

ela é mais feliz e contente.

A vida lhe ensinou

e como é inteligente!

Aprendeu a dançar...dançar...

e dança, viu?

E sem tropeçar!

Também te convida,

quer um dia dançar com você,

a vida, você e ela.

Vai tirá-la para dançar?

Ah!

Também canta e encanta...

e já começou!

Regina Zamora

Texto revisado por Marcia Mattoso