ME ACEITA?
No seu coração,
quero ser razão,
ser emoção também.
Obter o seu desejo
é o meu ensejo,
profundo e especial,
nada tive igual.
O meu sentimento?
Amá-lo com respeito,
e sem também!
Você é o que sinto,
é lindo, lindo!
Me aceita? Eu tô indo!
Vou sorrindo ao seu encontro,
com sede no calor do seu olhar
onde quero morar.
Vou passear com as mãos
nos seus lindos cabelos,
não me deixe escapar.
Intensamente, viajo quando durmo,
doce mel são seus lábios,
macios e bem apertados,
são seus, os meus abraços.
Também acordada é assim que sonho,
na intimidade total!
Entrelaçando o meu corpo ao seu,
preciso ser razão, no seu coração,
estremecer com você na emoção...
me aceita?
Regina Zamora
Texto revisado por Marcia Mattoso