SEMPRE

Tudo se revela com poemagem,

Dos versos que ela a ti guarda,

Nunca se perderá o encanto,

Já te tomaste pela emoção.

És de coração e terna,

Apesar das fantasias,

Apenas versos tecidos

e reservados em desejos,

ensejos que se provocam.

Sempre ela se eterniza,

num rosa leve e transparente,

se cobre nos desejos que sente,

mas, quieta, alinhava com ternuras.

Perde a razão sempre!

O tum...tum...

fala mais alto,

sempre, sempre!

No desejo de ser eterna,

ela se basta,

aprendeu a esperar,

aprendeu a buscar

nos lençois brancos, lavados,

passados e esticados.

Esperta,

Sonha dormindo e acordada,

é sublime o que ela se reserva,

entalada em pérolas e sempre nua,

num olhar distante e ausente,

esperando você como um presente.

Ela é pura e sua,

sempre, sempre!

(RESPOSTA AO POEMA DE JACK BOSMANS)

Regina Zamora

Texto revisado por Marcia Mattoso