VIVO NO MUNDO DA LUA ?

Vejo só o invisível de você

...o concreto virou piche

e não encontro cores vivas,

... só vejo cores cerebrais , cinzentas,

antinaturais .

cores que não provocam estímulos

... e nem tampouco reação .

Não vejo em você o visível

...enxergo mal e mal a metade do

espírito .

e o pior é que o espírito é tão...

insípido.

Que ??? Nada sinto.

Infelizmente meu cérebro se recusa a gerar

imagens ...

parou de se esforçar

...e não vê mais ...

nem o invisível

KALENA/2010

( exercício de criação)

kalena
Enviado por kalena em 24/11/2010
Código do texto: T2633500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.