Coisas do coração

Coisas do coração

Alguém os olhos vêem...

E o coração sente,

Bate descompassado

Descompensado

Desenfreado...

Alguém os olhos vêem...

E se desviam para o chão

Tentando em vão

Camuflar o que sente

O coração!

Alguém os olhos vêem...

E já imagina a boca beijada,

As mãos dadas,

O corpo no corpo

As pernas bambas

Sem controlar o tremor

E o bater descontrolado

Do que sente o coração.

Alguém os olhos vêem...

E pura fantasia

Corre nas veias

Sangue bombeando o que sente

O coração.

Alguém os olhos vêem

E não mais adianta resistir:

O coração sente

(e consente)

O Amor!

Geni Alves dos Santos

Geni Alves dos Santos
Enviado por Geni Alves dos Santos em 23/11/2010
Código do texto: T2632869
Classificação de conteúdo: seguro