Danos
Meus cabelos ficaram nas fitas
coloridas que usei na infância.
O brilho dos olhos
perdeu-se na curva dos cílios.
Meus pés contém ruídos
lentos - apertados de saudades.
Ainda tenho todos os dentes
e poucos sorrisos.
Enquanto brincos cintilam
meus ouvidos ouvem fantasmas.
As luzes apagam dos meus lábios
a juventude:
cascatas de sonhos
danificadas pelo tempo.