NAVEGAR...

Eu quero navegar,

Sentir o enlevo na alma

E provar extasiado,

O prazer íntimo

E suave do teu corpo...

Eu quero navegar

Em teus mares,

E descobrir os teus horizontes

Nas correntes das ondas da tua pele

Do amor ardente, em eternos ares...

Eu Quero mergulhar

Na alquimia do teu ser,

Ver tua beleza fluir

E num ambiente de amor

Em meio a suspiros e murmúrios

consumirmo-nos, sem tempo para ir.

Vitoria Moura 22/11/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 23/11/2010
Código do texto: T2631851
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.