Dias
Dias
Dias de esperança
Em dias difíceis.
Dias complexos
Nas coisas simples.
Dias banais
Em dias cansados.
Dias cansados
Em dias normais.
Dias normais
Em dias de luta.
Dias de luta
Em dias de luto.
Luto não porque quero,
Mas porque não sei lutar
Daniel Pinheiro Lima Couto
09/10/06