Temporal
Não se queixe do tempo
É ele que se queixa de você
Ninguém jamais conseguiu prendê-lo
Nem jamais poderá tê-lo
Agradeça ao tempo por crescer
E poder ver o mundo mais claro
E se ele te dixar marcas
Elas serão teu tesouro mais raro
Deixe o tempo passar naturalmente
Levar o mal e amadurecer o bem
E se o tempo te levar, relaxe
Ele levará a todos nós também