Magnólia

Jamais esquecerei de ti, magnólia,

Minha doce canção de primavera,

A vertigem boa que incendeia meus olhos.

jamais esquecerei teu riso,

Teu corpo envolto de meu desejo.

Jamais esquecerei o beijo teu que não tive,

Mas cobiço.

Magnólia,

Doce orquídea do campo,

Te amo com tanto ardor,

Que meu peito inflama.

Sonho contigo a todo instante,

Tua imagem parece uma pintura sobre meus olhos,

Jamais se apagará do meu peito tal amor.

Te amarei para sempre,

Se preciso for,

Morrerei e viverei por mil noites de solidão,

Cantareis as dóceis canssonetas de verão

Para poder te amar,para portar teu amor.