AINDA PODE FICAR PIOR
Muitos escritos
sem o menor sentido.
Desabafos angustiados
rascunhos do desamor.
A mesma falta de assunto
resumida em versos iguais.
A saudade de velhos momentos
que sei, não voltam jamais.
E a terrível falta de ânimo
deixando o cinza ao redor.
Sinceramente eu não sei
o que ainda pode ser pior...