So(L)uares

So(L)uares

Tem dias que estou de lua

Tem noites que estou de sol...

Dualidade ancestral.

Me redime o estado de ser

De todo o Universo:

Sombra e Luz

Claridade/Escuridão

Violência e Brandura

Desassossego/Mansidão.

Nos dias que estou enluada

Só percebo o lado down

Se está claro fico enquartada

Até minguar minha solidão

E num crescente ir clareando

Meu ser desencantado

Lua cheia ir chegando

Ficar grávida de luz

Terminar aí parindo

O Sol que ilumina

As noites que estou de Sol.

Geni Alves dos Santos

Geni Alves dos Santos
Enviado por Geni Alves dos Santos em 21/11/2010
Código do texto: T2628817
Classificação de conteúdo: seguro