20 DE NOVEMBRO... CELEBRAÇÃO DO AMOR REAL SEM PRECONCEITOS
Em meu peito te dei a minha vida
Te carreguei no colo cheia de amor
Vi teu caminhar por uma vida inteira
Hoje esquecestes de mim...
Esquecestes das nossas conversas pelo campo
Das histórias que contei cheias de encanto
Das inúmeras vezes que te segurei na mão
Quando tinhas medo do” bicho papão “...
Não fostes filho do meu ventre
Mas fostes o filho do meu amor.
De ti sinto saudades, principalmente da tua inocência
Quando em tenra idade, não vias a diferença da nossa pele...
Sandra Galante.