Insistência
Diga ao o meu coração
Que quem não ama não merece
Ser lembrado
Tente convencer meu coração
Tão triste e amargurado
Fala para o meu coração
Lembrar-se de viver o presente
Mas diga-lhe alto e em bom som,
Pois ele à voz da razão
é completamente indiferente
Diga ao meu coração
Para esquecer o grande amor
Diga-lhe o que passou, passou...
Convença ao meu coração
que ele está enganado...
que o grande amor findou,
e está tudo acabado!
E eu juro esquecer,
Não me lembrar jamais
arranco do peito a paixão
E essa insistência em querer
eternizar o passado...
http://www.recantodasletras.com.br/audios/poesias/36388