HOJE
EU QUERO TODO AMOR
QUE VOCE QUIZER ME DAR
TODA FLOR EU QUERO
QUE QUIZER MEU CORPO ESCULPIR
OS POEMAS DE HOJE EU QUERO
PARA OS MEUS SONHOS REVESTIR
COBRIR DE LANTEJOULAS
MEUS LÁBIOS E SUCUMBIR
UM BEIJO HOJE EU QUERO
PRÁ DESENHAR EM SUA PELE
O FÁSCINIO E NÃO QUIMÉRA
DO DESEJO QUE TE ESPERA
CONTEMPLO
HOJE A FELICIDADE E ME ENCANTO
E MINH’ALMA NUM FURTIVO CANTO
SUBLIMA ENVAIDECIDA
COM A VERÁCIDADE DESTE MONENTO