MINHA ESPERANÇA
Minha esperança é
hoje minha prática,
resultado de longo aprendizado.
A claridade do sol é promessa
ilumina minha alma,
e seu nome, é saudade...
De pessoas que não vejo
há tempos
A primavera
é a alma da poesia.
no jardim dos versos,
é inspiração, semente
que brota imediata...
Coração brilhante
está acostumado,
para toda vida
Falará o amor...
A felicidade será viver o momento.
Vitoria Moura 18/11/2010