NUNCA SEI O MEU DESTINO

Ventos... Raios... Trovoadas...

Sou do ar... Etérea, sutil...

Deixo meu coração se esconder,

Voar e voar...

Sentir Deus em mim,

Trazer o dom de entender a noite,

Falar com as estrelas, a lua...

Sentir o sol me acender,

Resplandecendo em meu corpo.

Coração que tantas vezes

Voa para bem longe,

Deixando-se desviar

Pelo sopro do entardecer,

Pelo despertar somente,

Pelo surgimento das Estrelas no céu

Nunca sei o meu destino...

Mas sei onde quero atingir...

O encantamento me estimula,

Sendo eu o que sou.

Vitoria Moura 20/9/2009

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 21/11/2010
Código do texto: T2627917
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.