Pela Paz, para a Paz, em Paz

Pela Paz, para a Paz, em Paz

A Paz seja comigo

Contigo

Conosco

Enquanto caminhamos

Estradas solitárias

Enquanto trabalhamos

Na lida do dia

Do amanhecer ao entardecer...

A Paz seja com aqueles

Que querem o Bem

Que fazem o Bem

Que espalham o Bem.

A Paz seja com os poetas

Pintores, fotógrafos,

Artesãos, atores, músicos

Enfim, com todos

Que fazem da Arte

Um meio de apaziguar...

A paz seja com os chefes mandatários

De todos os países

Para que tornem o mundo

Uma nação sem fronteiras

Onde todos os povos

Se irmanem e falem a língua da Paz!

A Paz seja com a Natureza,

Flora, Fauna, Reino Vegetal, Mineral,

Mares, rios...

A Paz seja com o Cosmo

Constelações, Planetas, Sóis, Estrelas e Luas.

E a Paz seja agora e para sempre

A única missão

para estarmos vivos:

Pela Paz, para a Paz e em Paz, Amém!

Geni Alves dos Santos (Pilar do Sul, 27 de agosto de 2006)

Geni Alves dos Santos
Enviado por Geni Alves dos Santos em 20/11/2010
Código do texto: T2627299
Classificação de conteúdo: seguro