Tarde de mais

Apenas palavras para você.

Noites de insônia para mim.

Agora não passa de duras lembranças.

O tempo apagou a amargura,

Joguei fora junto com a minha infância.

Isso é tudo que restou,

Daquilo que um dia você chamou de filho.

Não te reconheço mais,

E acredito que você também não saiba quem sou.

Não te culpo mais por isso, fique tranqüilo.

A muito aprendi a seguir meu caminho,

Deixando-te para traz.

Com tudo que aquilo que um dia eu fui.

Recolhi meus pedaços espalhados por ai,

E construir outro alguém.

É incrível o que conseguimos fazer com os cacos, não acha?

É tarde de mais pra voltar a traz do que já fizemos,

Você não pode mais me segurar,

Agora estou livre para ser feliz.

Otto Stenke
Enviado por Otto Stenke em 20/11/2010
Código do texto: T2625743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.