QUE NÃO FAZ ESQUECER!...

Fatos antigos

Coisas presentes

Sentimentos que mexe

“Que não faz esquecer”!

Uma vida à dois

Momentos únicos

De individualidades Próprias.

Um jeito de olhar

A forma do falar

Maneiras únicas

De pedir “um dengo”

“Aquele beijo”

O abraço apertado

De um jeito ímpar...

O aceno no anoitecer,

Aquela despedida

Com o amasso indelével

Que mesmo o tempo

Não consegue apagar.

Tantas coisas

Gestos simples, de tão grandes,

Não, não serão esquecidos!...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 19/11/2010
Código do texto: T2625563