Esse sorriso

Esse sorriso

Traz encanto ao rosto

Chega marcando presença

É de uma simpatia gratificante

Ah!Esse sorriso...

Ele não mente sua performace é criada com naturalidade

Expressa seus sentimentos

Sejam eles de alegria ou de tristezas...

Esse sorriso as vezes timido outras vezes despojado,

Sempre conseguindo seu espaço

As vezes se expandi e outras vezes fica no cantinho

Ah! esse sorriso...

Amados por uns e criticados por outros

Mas nunca despercebido...

Esse sorriso..simplesmente sorriso!!!

Ah! esse sorriso...

Lorena Evangelista Santos
Enviado por Lorena Evangelista Santos em 19/11/2010
Reeditado em 09/07/2013
Código do texto: T2624990
Classificação de conteúdo: seguro