Amigos do Recanto
Agradeço aos amigos
Neste recanto muito aprendi
Fiquei boa até em indrisos
Com novos amigos interagi
Sei que precisa-se de paciência e sabedoria
Para reconstrução de um fórum com respeito
Aos poetas não caberia
Eles apenas vêem o vazio onde tinha feitos
Eu sinto a falta de completar um poetrix
Criar imagens para descrever
Muitos fazíamos duplix
Sentíamos a emoção percorrer
Agradeço a todos que me acrescentaram
Com quem eu fiz parceria
Aos que me ajudaram
E que me ensinaram com maestria!
Imagem: Google