salga part: 01
Se, é a febre que nos queima,
E dela vêem todo o nosso mal,
Entra, então, nessa água fria
Ou salga o corpo
Ao usar com os imorais.
Que, todavia
Escandalosa companhia,
Teremos.
Dessa febre...
Epidemia.
E nesse leito que nos é caído,
também, é nosso deleite,
Por vezes extraído.
Queiramos, em febre delirando
Encontrar o gozo
Naquilo que está nos matando