EU ACREDITO

Eu acredito em Deus

Eu acredito no amor

Eu acredito na vida

Eu acredito em mim

Eu acredito em você

Eu acredito em nós

Eu acredito nas pessoas

Eu acredito em um mundo novo

Eu acredito... simplesmente,

Eu acredito.

Pelo autor em 01/01/1991

Uilson
Enviado por Uilson em 19/11/2010
Código do texto: T2623945