FELICIDADE

É O QUE TODOS GOSTARIAM DE SENTIR

ELA É INDIVIDUAL

ELA É ESPIRITUAL

ELA É MATERIAL

ELA É TEMPORÁRIA

ELA PODE SER ETERNA - SE EU SENTIR

DEPENDE DE MIM

DEPENDE DE MINHA INTERAÇÃO

DEPENDE DO MEU MOMENTO

DEPENDE DO MEU HOJE

DEPENDE DO MEU AMANHÃ

DEPENDE DA MINHA FÉ

DEPENDE DA MINHA RAZÃO

DEPENDE DO MEU CORAÇÃO

DEPENDE DE O MEU TER

DEPENDE DO MEU SER

DEPENDE DO MEU FALAR

DEPENDE DE O MEU OUVIR

DEPENDE DA MINHA COMPLEXIDADE

DEPENDE DA MINHA SIMPLICIDADE

DEPENDE DA MINHA INSPIRAÇÃO

POSSO NEM SENTIR.

Pelo autor em 2006

Uilson
Enviado por Uilson em 19/11/2010
Reeditado em 07/12/2010
Código do texto: T2623917