O MAR

Que lindo é o mar!

Quase que de lá não saia.

Esplendoroso era o verão -

Que na orla existia.

Por algum tempo...

Olhei o contraste das águas...

E, senti o toque da brisa... - nua e fria...

Que deslizava em meu corpo... e, se ia...

Mas tão logo a tarde chegou...

E eu de mansinho me despedia...

Com a certeza de retorno,

Como o breve por-do-sol - um dia!

1980

Uilson
Enviado por Uilson em 19/11/2010
Código do texto: T2623878