VERDES OLHOS

O tempo sempre passa

E a lembrança retrata

Algum lugar...

O vento sopra

E abre as portas

Do teu chegar

Agora quanto a vejo

Espelham-se desejos

Dos verdes olhos de MAr

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 18/11/2010
Código do texto: T2623620
Classificação de conteúdo: seguro