Todos Dormiam.

Ontem o céu chorava,

E eu não entendia porquê,

Todos dormiam…menos eu,

Todos dormiam.

O céu cinza gritava,

Os ventos fortes sopravam,

Mas ninguém podia ver,

Pois estavam adormecidos,

Só eu estava acordado.

Os barcos presos,

Rumo ao naufrágo,

Mas ninguém brigava contra a maré,

Pois entorpecidos,

eram vencidos.

As paredes do mundo se fragmentavam,

As árvores dançavam brutalmente,

quase rompendo-se do chão.

Mas ninguém viu esta peça trágica da natureza,

pois todos estavam adormecidos,

ou na verdade eu que dormia e sonhava,

enquanto todos estavam acordados?