Espero ou desejo?
No momento da minha transição
Que perdi o comando...
E a dor vai tomando...
...conta do coração.
Será que é porque não consigo?
Me apaixonar ou morrer
Uma alma condenada a sofrer
...sofrendo ainda, sigo.
Ando ...um local escuro,
Penso ...porque escrevi?
Aquele desespero que eu vi,
Vejo-me em apuro...
Porque escrevi meu desespero?
Aquele foi um momento
Em que houve um movimento
Da morte que espero.
...espero ou desejo?
Me sinto um cadáver
Não consigo mais ver
Ou distinguir o que vejo
Você foi mais que um momento,
...foi música,
Harmoniosa, melódica,
Minha vida em movimento.
Não entendo minha sorte,
Te levou, imagem, harmonia,
Música, melodia,
Levou, e não me manda a morte.