Três Tempos

Escuta...

Vou falar baixinho ao teu ouvido

Num tom que escorre ternura

Palavras doces de um amor sentido

Que ama e que jamais perjura

Atenta...

E creia no amor, ele é vasto como o céu

Olha com olhos da imensidão do mar,

grandes, abertos, retire das retinas, o véu

para poder ao amor contemplar.

Responde...

Tira de mim as dúvidas e angústias,

Não diga que nada se perdeu entre

a fumaça do tempo e as injúrias,

Mas, que o amor perdura pra sempre.